注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡凡

君恨我生晚,我恨君生早,君生我未生,我生君已老

 
 
 

日志

 
 

引用 恋人浪漫曲系列全集  

2010-04-14 20:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

香儿恋人浪漫曲系列全集

 

恋人浪漫曲系列全集

     Denver Music于80年代推出的浪漫轻音乐,许多曲目改编自优秀的欧美金曲,由于旋律极其优美,配器丰富而轻松,多样的演奏手法和技巧,充满了一种浪漫的情调,在八几年刚听到时,感觉就象一股清新的风扑面而来,令人耳目一新,在同类轻音乐作品中,这套可算是最正宗,最经典,是最好听的啦!该套碟由Sony Inc/Moonrise Records Co.录音,音色华丽而纯朴,效果极佳!绝对值得藏。

 (点击曲目进入专辑欣赏)

Love Is You

恋人浪漫曲系列第八辑

Casablanca

恋人浪漫曲系列第七辑

Sayonara

恋人浪漫曲系列第六辑

Espair

恋人浪漫曲系列第五辑

The Thorn Birds Theme

恋人浪漫曲系列第四辑

Lullaby

恋人浪漫曲系列第三辑

Cavatina (Theme from Deer Hunter)

恋人浪漫曲系列第二辑

The Poet And I 诗人与我

恋人浪漫曲系列第一辑

香儿倾听经典音乐

金色分隔线 - 香儿

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018